La 2eme recette de jacre que j'ai testée est
les naans, ce pain Indien que j'ai jamais fait, donc cette fois j'ai décidé de me lancer et je ne regrette pas car il est super bon et surement à refaire
copié/collé de la recette
- 2 càs de beurre fondu (2càs d'huile d'olive)
- 150 ml de lait
- 1 yaourt nature (2 petits suisses)
- 330 g de farine T55
- 1 càc de sel
- 1 càc de levure de boulanger
Mettre tous les ingrédients dans la MAP et mettre le programme pâte.
Déposez le pâton sur le plan de travail fariné et le coupez en quatre (pour moi), (pour moi, sur 5)aplatir les
morceaux
et le garnir de tomates et gorgonzola( pour moi, cachir et paté, poivrons grillés salés, poivrés et enduits d'huile d'olive,
gruyère) ou ce que vous voulez.
Faites chauffer la poêle avec un peu d'huile d'olive et faites cuire de chaque côté quelques minutes.
le naan rond a vu sa farce sortir, et elle doir pa sortir hihihihi!!!!
Ces pains farcis sont très bons et legers , je vous conseil de les préparer!!!
Merci encore une fois jacre pour ces délicieux partage!!