750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma nouvelle adresse!!!!

Publié le par oumrukia

Ma nouvelle adresse!!!!

Salem aleykoum, bonjour, Voilà, j'ai repris l'ancien blog sur eklablog et je sais que ça marchera inchaALLAH, ma nouvelle adresse et pour de bon http://rosepassions.eklablog.com/ soyez les bienvenus et si le coeur vous en dit abonnez vous à ma newsletter,...

Lire la suite

Recettes à venir

Publié le par oumrukia

Recettes à venir

Salem aleykoum, Je veux bien partager avec vous ces nouvelles recettes dans les jours à venir inchaALLAH 1. gratin de pommes de terre et poulet 2. velouté de choux et légumes 3. petits pains aux épinards 4. crème au café et cannelle de sihem Les recettes...

Lire la suite

Beignets de filet de panga et le riz aux légumes

Publié le par oumrukia

Beignets de filet de panga et le riz aux légumes

salem aleykoum, Bonjour Je partage avec vous un délicieux plat pour les amateurs de poisson comme moi. Ce sont des filets de panga préparés en beignets, que j'ai accompagné d'un riz aux légumes, un repas complet!!! Pour les beignets de panga, il vous...

Lire la suite

Me revoilà!!!!!

Publié le par oumrukia

Me revoilà!!!!!

Salem aleykoum, bonsoir Je reviens bredouille vers mon blog, pour vous dire que je reprends ici car sur l'autre blog il n'ya ni newsletters ni un espace pour laisser un commentaire, tu as raison careli, alors je reviens en attendant de trouver mieux,...

Lire la suite

Changement de blog

Publié le par oumrukia

Salem aleykoum Je viens vous annoncer que j'ai changé de blog, il est toujours en construction, peut être que de cette façon je n'aurais plus de problème!! Soyez indulgents, et toute remarque ou suggestions sont les bienvenues! Ma nouvelle adresse: http://oum-rukialoisirsetsaveurs.e-monsite.com/...

Lire la suite

Mhamsa/ berkoukes

Publié le par oumrukia

Mhamsa/ berkoukes

Je reviens pour partager un plat traditionnel Algerien avec vous, c'est la mhamsa, ce sont des petits plombs, plus gros que le couscous Cette fois, j'ai utilisé la mhamsa du commerce, avec de la viande et pleins de légumes arrosé d'huile d'olive et en...

Lire la suite

1 2 3 > >>