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2013-05-13T15:49:00+02:00

Les cardons en sauce et tags

Publié par oumrukia

https://lh5.googleusercontent.com/-LkbL5y_1WFQ/St_rM3WmMAI/AAAAAAAAE9U/AUMdJchtEdU/s312/289946e4p79xsyxg.gif

 

Aujourd'hui, je partage avec vous une autre recettes, les cardons en sauce blanche et boulettes de viande hachée

 

https://lh5.googleusercontent.com/-WhEAvcOncQA/UBJ-WuWRETI/AAAAAAAAAX4/BELjAv9KtlU/s687/DSC00001.JPG

 

Ingrédients:

- 1 kg de cardons

- 1 oignon

- 1 poignée de pois chiches trempées la veille

- persil

- 2 oeufs

- sel, poivre noir, curcum

- Pour les boulettes

- 250 gr de viande hachée

- 1càs de persil haché

- 1 petit morceau d'oignon

- épices sus-cités

 

Préparation:

 

- Epluchées les cardons, mais avant enduire vos mains de citron pour éviter qu'ils ne noircissent, et mettre dans de l'eau vinaigrée. Faire cuire dans de l'eau boullainte avec un morceau de citron pendant une quainzaine de minutes, si les cardons ne sont pas tendres, ajouter une pincée de bicarbonate de soude, elle accelere la cuisson.

- Dans une marmitte, raper l'oignon, mettre une càs de smen, et 1 càs d'huile de table, faites revenir , ajouter les pois chiches, et les cardons mi-cuits. Fites revenir un bon moment, ajouter les épices et l'eau chaude. Couvrir et laisser cuire. Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients, ajouter un petit oeuf et mélanger. Former des boulettes que vous ferez dorer dans un peu d'huile. A 10 mns avant la fin de cuisson, ajouter les boulettes et laisser imprgner avec la sauce. Battre les 2 oeufs avec le persil, un peu de sel et poivre et verser sur les cardons. J'ai retiré les boulettes avant pour faciliter le service. Laisser les ouefs prendre et éteigner. Avec un bon pain maison, c'est un pur régal, ici aghroum akouran, recette ici

Galette kabyle, aghroum akouran

 

 

 

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J'espère que ce plat vous plait

http://petitemimine.p.e.pic.centerblog.net/5l2yt8ct.gif

 

http://cocodesiles.unblog.fr/files/2010/08/479ae715.gif pour vos visites et gentils commentaires!

 

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http://petitezezete.p.e.pic.centerblog.net/0yqwb8qn.gif

 

 

 

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commentaires

essay writing service reviews 28/10/2014 06:50

I think this is a good blog. Once again, I will visit your work. Thank you for everything.

dissertation writing services 09/09/2014 12:12

This dish bordering white sauce and meatballs to be delicious. Thank you for the recipe for sure.

how to write a job acceptance letter 11/04/2014 02:19

Ce plat qui bordent en sauce blanche et boulettes de viande pour être délicieux. Merci pour la recette sûre pour préparer.

personal statement doctor 27/03/2014 09:05

yum me it looks very good this dishthank you for sharingI invite you to discover my blog,the pleasure of reading

oum rukia 27/03/2014 13:01

You are welcome and I'm on the way to your blog!
Have a nice day!

help with java 21/03/2014 08:30

I only started eating swiss chard last year and forthwith that I possess been finding it better generally in the harvest store I preference to store at, I comely very steam them up quondam or twice a week. I made it my admit by eliminating the pork, adding a can of rinsed furthermore weary candescent brains furthermore portion it across entire cereal pasta.

oum rukia 27/03/2014 13:03

Thank you for your visit!

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