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Encore un plat bien délicieux et réconfortant!!! du chou fleur préparé en boulettes frites et sauce blanche au poulet!

 


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Pour ce plat, il vous faut:

Pour les boulettes:


- 1 tête de chou fleur

- persil

- 1 petit oignon

- 2 càs de chapelure

- sel, poivre, gimgembre

- 1 oeuf

- huile de friture

 

Pour la sauce:

- quelques morceaux de poulet

- 1 poignée de pois chiches trempée la veille

- 1 oignon

- sel, poivre, cannelle, gimgembre

- 1 càs d'huile+ 1càs de smen

 


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Préparation:

- Pour la sauce:

- Raper l'oignon épluché et lavé, ajouter le gras, les morceaux de poulet, les pois chiches, les épices et faites revenir le tout à feu doux pendant au moins 10 à 15 mns. Ajouter l'eau chaude, juste le necessaire. Couvrir et laisser cuire.

 

- Pour le choux fleur, le détailler en fleur, bien laver et le cuire à la vapeur avec un morceau de citron. Une fois cuit, le mettre dans un récipient, ajouter tous les ingrédients et écraser à la fourchette. Former des boulettes, les passer dans de la chapelure et frire dans un bain d'huile chaude.

- Egoutter au fur et à mesure sur du papier cuisine absorbant.

 

Servir bien chaude, avec une salade verte, ça vous fera un repas complet et délicieux!

 


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