Gratin de légumes different
Je vous présente cette recette que j'ai préparé pour le déjeuner d'hier, recette très délicieuse, facile et rapide à préparer. C'est un gratin de légumes mais pas au four comme d'habitude. Sans tarder, je vous présente cette recette
Ingrédients:
Je donne les mesures d'une façon approximative, car tout dépend du nombre de personnes:
- poivron (j'ai pris à peu près 500 gr)
- 2 à 3 belles tomates
- 2 à 3 gros oignons
- 3 pommes de terre
- 2 oeufs
- 2 portions fromage vache qui rit
- sel; poivre noir
Préparation:
épluchez vos légumes et lavez-les. coupez tous les légumes en rondelles. commencez par les oignons, mettez-les dans une poêle avec3 càs d'huile et laissez revenir à petit feu. A mi-cuisson, ajoutez les poivrons et laissez cuire toujours à petit feu. Ajoutez les tomates et laissez cuire. Entre-temps, frire les rondelles de pommes de terre et quand tous les légumes sont cuits ajoutes les rondelles dessus et laissez impregner de la sauce des légumes.
dispersez le fromage coupé en petits dés. Battre les 2 oeufs n omelette et versez sur les légumes, et laissez cuire toujours à petit feu.Eteignez le feu quand les oeufs ont pris et présentez avec une salade verte.
Essayez la recette et vous ne le regretterz pas .
Bon appétit!!