http://i68.servimg.com/u/f68/14/68/98/72/sallll12.gif

 

 

 

https://lh6.googleusercontent.com/-eGysi6bJ0KI/T3XYmiR7bkI/AAAAAAAAAKs/Nb-zv_Cad64/s610/DSC00058+%282%29.JPG

 

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée (ou brisé)

- 1 reste de poulet rôti

- 1 reste de sauce à la moutarde

- 2 oeufs

- 2 càs de crème fraiche épaisse

- un peu de sel

- poivre noir, curry

- 1 càs de moutarde

- gruyère râpé

 

Préparation:

Le reste de poulet roti et sauce que j'ai utilisé est le reste de ce plat Poulet rôti à la moutarde

- Etallez la pate dans un moule beurré et fariné

- Piquez avec une fourchette

- Badigeonnez cette pâte avec la moutarde.

- Emiettez le poulet et le mettre sur la moutarde.

- Dans un bol, mélanger les oeufs, la sauce, la crème fraiche et les épices.

- Versez cet appareil sur le poulet.

-Saupoudrez de gruyère rapé.

- Mettre au four préchauffé, pendant 30 à 35 mns selon vos fours, vérifier la cuisson!

 

https://lh3.googleusercontent.com/-ReYAzR8fSEA/T3XYpiLGrBI/AAAAAAAAAK0/DVjU8F1iSPk/s542/DSC00060+%282%29.JPG

 

 

http://files.fatakat.com/signaturepics/sigpic543741_5.gif

Retour à l'accueil