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Ce blog est dédié au partage de tout ce que j'aime: la peinture et la cuisine. Une cuisine simple, économique et gourmande qui rassemble la famille autour d'une table pleine d'amour et d'affection. Une grande amoureuse du fait-main, j'ai touché un peu à tout. J'ai un grand penchant envers les couleurs et la peinture sur tous supports: verre, bois, poterie et tissu. J'espère que vous allez vous retrouver et trouver votre bonheur sur mon blog. Je travaille aussi sur commande. Je suis Algérienne et j'habite Alger. Bienvenu à tous.

28 May

Karentika ou garantita

Publié par oumrukia  - Catégories :  #Hors-d'oeuvres, salades, entrées...

Karentika ou garantita

Salem aleykoum, bonjour

J'espère que vous allez tous bien, aujourd'hui je partage avec vous une recette bien délicieuse et qu'on trouve un peu partout en Algérie même si son origine vient de l’ouest d'Algérie.

J'ai déniché cette recette sur le blog de Rado Touille. http://www.radotouille.com/

Cest un plat que j'ai testé à plusieurs reprises et à chaque fois il fait l'unanimité chez moi, donc je me permet un copié collé de sa recette, je n'ai rien changé!

Ingrédients:

1 mesure de farine de pois chiches (250 ml)
2 oeufs
1/2 mesure de lait
1/2 mesure d'huile
1 c à soupe de cumin( fraîchement moulu pour moi: ça fait une énorme différence)
1 c à soupe (un peu mo
ins) de sel
4 mesures d'eau
Poivre au goût

Préparation:

Mélanger la farine de pois chiches, les oeufs, le lait et l'huile

Diluer avec l'eau et ajouter les épices.
Assurez vous que tout est bien homogène, au pire passer un petit coup au pied mélangeur.
Transvaser dans un plat en pyrex bien huilé
Faire cuire dans un four préchauffé a 180 C environ
s 45 minutes

Je vous conseille de la préparer, croyez moi c'est super bon et ça peut être un repas complet en plus d'une salade verte!

Merci pour vos visites et passez une agréable journée

Karentika ou garantita
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S
I am proud of your site, &amp; interested. Our gate openers are available in sliding gate opener or optional solar power. The solar power is advantageous when there is an expensive cost in power connection.<br /> Thanks.
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S
I am proud of your site, &amp; interested. Our gate openers are available in sliding gate opener or optional solar power. The solar power is advantageous when there is an expensive cost in power connection.<br /> Thanks.
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M
This food just looks delicious and I'm over-excited to give it a try. Thanks for posting the recipe too as I might try this in a couple of days. Hope for better outcome.
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T
frequently also sold by hawkers boulevard in major cities of Algeria. By trade, he is also an inexpensive naive plateau.
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T
Merci de partager cette délicieuse recette. Je tsyustravu essayé mais je ne savais pas la recette. Mais grâce à votre blog j'ai une recette. Merci.
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A
Madam you have brought up my time with your karantika until my teens! It was a huge pleasure, full of memories of my country. I'll try it because I forgot since all<br /> this time .... Thank you very much.
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O
You are welcome!
A
I must say that it was delicious. Actually it was a treat to our taste buds. I will bookmark the site to check out for more such delicious recipes. Hope you will update it with whatever recipes that you get.
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O
You are welcome and thank you for your nice visit!
S
L'apparition d'un vide qui est consommé de préférence à chaud, en outre fréquent vendu par colporteurs de boulevard dans les villes importantes de l'Algérie. Par métier, il est donc un plateau naïf ailleurs peu coûteux.
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O
Merci pour votre visite
F
yaatik saha , j'aime beaucoup bravo pour cette recette
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F
yaatik saha c'est un vrai délice, j'aime beaucoup
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M
quel délice!
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S
salem oumrukia !<br /> comment vas-tu le habiba twahachtkoum bezaf ! mais allah ghaleb cette pause devait se produire une pause involontaire de ma part :( ayayaye el garantita j'adoooore j'en fais souvent mais je ne prends jamais de photo je n'arrive pas a obtenir de belles photos loll mais c exactement comme la tienne 1 mesure de farine pour 4 mesure d'eau :) un regal avec el harissa !<br /> grosse bise el habiba
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O
wa alaykoum essalem<br /> yetwehchek alkhir inchaALLAH, heureuse de te relire, et oui des fois une pause s'impose et c'est tant mieux pour notre santé! moi aussi je la prépare et je n'arrive pas à avoir de belles photos, mais je me suis dit qu'il fallait que je la publie car vraiment délicieuse!<br /> Merci pour ta visite et prends soin de toi!
H
Woooooooooooooooooooooow , ça sont bon chez toi ! je prendrai bien ce casse-croute gourmand avec plein d'harissa et du cumin ....hummmmmmmmmm !
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O
sers toi et bsahtek!!!<br /> merci et djoumou3a moubaraka
C
je ne connaissais pas du tout ... à essayer un jour ...<br /> merci
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O
alors je te souhaite une bonne réalisation et surtout dégustation!<br /> agréable journée

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