Karentika ou garantita

Publié le par oumrukia

Karentika ou garantita

Salem aleykoum, bonjour

J'espère que vous allez tous bien, aujourd'hui je partage avec vous une recette bien délicieuse et qu'on trouve un peu partout en Algérie même si son origine vient de l’ouest d'Algérie.

J'ai déniché cette recette sur le blog de Rado Touille. http://www.radotouille.com/

Cest un plat que j'ai testé à plusieurs reprises et à chaque fois il fait l'unanimité chez moi, donc je me permet un copié collé de sa recette, je n'ai rien changé!

Ingrédients:

1 mesure de farine de pois chiches (250 ml)
2 oeufs
1/2 mesure de lait
1/2 mesure d'huile
1 c à soupe de cumin( fraîchement moulu pour moi: ça fait une énorme différence)
1 c à soupe (un peu mo
ins) de sel
4 mesures d'eau
Poivre au goût

Préparation:

Mélanger la farine de pois chiches, les oeufs, le lait et l'huile

Diluer avec l'eau et ajouter les épices.
Assurez vous que tout est bien homogène, au pire passer un petit coup au pied mélangeur.
Transvaser dans un plat en pyrex bien huilé
Faire cuire dans un four préchauffé a 180 C environ
s 45 minutes

Je vous conseille de la préparer, croyez moi c'est super bon et ça peut être un repas complet en plus d'une salade verte!

Merci pour vos visites et passez une agréable journée

Karentika ou garantita
Karentika ou garantitaKarentika ou garantita
Karentika ou garantitaKarentika ou garantita
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

sliding gate opener 01/11/2014 05:07

I am proud of your site, & interested. Our gate openers are available in sliding gate opener or optional solar power. The solar power is advantageous when there is an expensive cost in power connection.
Thanks.

sliding gate opener 31/10/2014 12:25

I am proud of your site, & interested. Our gate openers are available in sliding gate opener or optional solar power. The solar power is advantageous when there is an expensive cost in power connection.
Thanks.

Moroccan argan oil for hair and skin 05/08/2014 13:40

This food just looks delicious and I'm over-excited to give it a try. Thanks for posting the recipe too as I might try this in a couple of days. Hope for better outcome.

thesis proofreading services 01/08/2014 09:02

frequently also sold by hawkers boulevard in major cities of Algeria. By trade, he is also an inexpensive naive plateau.

translation with audio 11/04/2014 02:22

Merci de partager cette délicieuse recette. Je tsyustravu essayé mais je ne savais pas la recette. Mais grâce à votre blog j'ai une recette. Merci.

anesthesiology personal statement 27/03/2014 09:07

Madam you have brought up my time with your karantika until my teens! It was a huge pleasure, full of memories of my country. I'll try it because I forgot since all
this time .... Thank you very much.

oum rukia 27/03/2014 13:00

You are welcome!

anti snoring 24/03/2014 13:29

I must say that it was delicious. Actually it was a treat to our taste buds. I will bookmark the site to check out for more such delicious recipes. Hope you will update it with whatever recipes that you get.

oum rukia 27/03/2014 13:00

You are welcome and thank you for your nice visit!

summarizing an article 21/03/2014 09:40

L'apparition d'un vide qui est consommé de préférence à chaud, en outre fréquent vendu par colporteurs de boulevard dans les villes importantes de l'Algérie. Par métier, il est donc un plateau naïf ailleurs peu coûteux.

oum rukia 27/03/2014 13:00

Merci pour votre visite

fawzia 22/02/2014 10:48

yaatik saha , j'aime beaucoup bravo pour cette recette

fawzia 22/02/2014 10:47

yaatik saha c'est un vrai délice, j'aime beaucoup

Moi 27/07/2013 10:29

quel délice!

samar 04/06/2013 17:56

salem oumrukia !
comment vas-tu le habiba twahachtkoum bezaf ! mais allah ghaleb cette pause devait se produire une pause involontaire de ma part :( ayayaye el garantita j'adoooore j'en fais souvent mais je ne prends jamais de photo je n'arrive pas a obtenir de belles photos loll mais c exactement comme la tienne 1 mesure de farine pour 4 mesure d'eau :) un regal avec el harissa !
grosse bise el habiba

oum rukia 05/06/2013 19:36

wa alaykoum essalem
yetwehchek alkhir inchaALLAH, heureuse de te relire, et oui des fois une pause s'impose et c'est tant mieux pour notre santé! moi aussi je la prépare et je n'arrive pas à avoir de belles photos, mais je me suis dit qu'il fallait que je la publie car vraiment délicieuse!
Merci pour ta visite et prends soin de toi!

Hido 29/05/2013 10:45

Woooooooooooooooooooooow , ça sont bon chez toi ! je prendrai bien ce casse-croute gourmand avec plein d'harissa et du cumin ....hummmmmmmmmm !

oum rukia 31/05/2013 12:49

sers toi et bsahtek!!!
merci et djoumou3a moubaraka

careli 28/05/2013 12:53

je ne connaissais pas du tout ... à essayer un jour ...
merci

oum rukia 31/05/2013 12:48

alors je te souhaite une bonne réalisation et surtout dégustation!
agréable journée