Pommes de terre roties aux oignons
Encore une recette simple, rapide et bien bonne, ce sont des pommes de terre roties ou sautées aux oignons,!!!
Pour cette assiète, il vous faut:
- 500 gr de petites pommes de terre nouvelles
- 2 oignons
- persil
- foies de poulet
- 4 càs d'huile d'olive
-sel, poivre noir, cumin, paprika
Préparation:
-Lavez les petites pommes de terre, sans les épluchez, mettez à cuire dans de l'eau salée.
- Epluchez les oignons, lavez les, coupez les en lamelles et mettre dans une poêle avec 2 càs d'huile d'olive, laissez revenir à feu très doux, quand ils deviennent transluscides, ajoutez les foies de poulet entiers bien sure lavés et égouttez, et laissez revenir en douceur, ajoutez les épices.
- Une fois les pommes de terre cuites, égouttez les. Dans une autre poêle anti-adhésive, mettre l'huile restante et faites revenir les pommes de terre jusqu'elles soient bien dorées.
- Dressez dans une assiette, ajoutez les oignons dessus et les foies, saupoudrez de persil haché et de paprika et votre palt est pret bsahetkoum!!
et voilà: simple,rapide et bon!!! 3 en 1 hihihi....