Salem aleykoum, bonjour à tous

 

Un autre tour en cuisine

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_350_350.png

 

Pour ce tour, j'ai eu le plaisir de choisir une recette sur le joli blog de delphine link  et c'est ellena du joli blog link  qui viendra choisir sur mon blog, j'espère que tu trouveras ton bonheur

J'ai choisi le fricassé de céleri aux olives

https://lh3.googleusercontent.com/-fh03XLjWTD0/T45_NllIQqI/AAAAAAAAAPY/ZBXwMQujHa4/s552/DSC00107+%282%29.JPG

 

Copié/collé de sa recettes

 

Pour 4 personnes:

2 échalotes

1 pied de céleri
100 g d'olives vertes dénoyautées
1 boîte de chair de tomates

Du concentré de tomates

Thym, sel, poivre

Préparation de la recette

Pelez et émincez les échalotes.
Faites-les blondir dans une cocotte avec l’huile d’olive.
Coupez la base du pied de céleri.
Séparez les branches, épluchez-les et coupez les côtes en petits tronçons ; coupez de la même façon quelques feuilles.

Ajoutez le céleri aux échalotes ; mouillez avec un peu d’eau et laissez cuire à couvert.
Ajoutez la sauce tomate, un peu de concentré de tomates, le thym, le sel, le poivre et les olives dénoyautées.
Laissez cuire en tout 30 minutes.

 

https://lh3.googleusercontent.com/-SfTWzCjRKyg/T45_OnrOsQI/AAAAAAAAAPg/Q9FxFwjnwXE/s642/DSC00109+%282%29.JPG

 

Merci delphine pour le partage et merci à Miss Cuisine pour ces jolis tours bien gourmands

 

http://www.albetaqa.com/cards/albums/cards/008aklaq/Akhlaq0131.jpg

Retour à l'accueil