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Gâteaux sans cuisson de sihem

Publié le par oumrukia

Gâteaux sans cuisson de sihem

Salem aleykoum, bonjour

Comme promis, je vous propose des gâteaux super bons et fondants et surtout sans cuisson!!! très facile à préparer! C'est une recette que j'ai pris du blog de sihem qui m'inspire beaucoup http://www.bonoise-recettes.com/

Je vous fait un copié/collé de sa recette:

Ingrédients

120 gr de noix de coco finement moulues

60 gr de sucre glace

130 gr de lait en poudre

120 gr de beurre a température ambiante

2 cuillères a soupe de lait liquide

Pour la farce

100 gr de biscuit oreo réduit en poudre

2 cuillères a soupe de beurre a température ambiante

2 cuillères a soupe de noix de coco

Pour décoration

50 gr de noix de coco

Pour la suite, je vous invite à lui rendre visite, c'est un blog que j'adore et qui m'inspire beaucoup! lien de la recette:

http://www.bonoise-recettes.com/article-gateau-sans-cuisson-delicieux-116447535.html

Merci Sihem pour tous ces délicieux partages!

Passez une agréable journée

Gâteaux sans cuisson de sihem
Gâteaux sans cuisson de sihem
Gâteaux sans cuisson de sihem

Publié dans gâteaux sans cuisson

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Recettes à venir

Publié le par oumrukia

Salem aleykoum, bonjour

Je partagerais ces recettes si délicieuses dans les jours à venir inchaALLAH

1/ Velouté fenouil/ crème fraiche et gruyère

2/ gâteaux sans cuisson de Sihem

Passez une agréable journée

Recettes à venir
Recettes à venir
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Cake au chocolat noir fondant, tour no 265

Publié le par oumrukia

Cake au chocolat noir fondant, tour no 265

Salem aleykoum, bonjour

Y'a longtemps que je n'ai pas participé à un tour en cuisine de Miss Cuisine http://www.untourencuisine.com/ , faute de temps, mais il faut dire que ça me manque, alors voilà ma participation pour ce tour!

Donc je dois choisir une recette sur le joli blog de Sandrine http://lacuisinedesandrine.blog4ever.com/

et c'est crumble du joli blog : http://jaiunepetitefaim.canalblog.com/ qui me rendra visite, j'espère qu'elle s'y plaira!

Pour ce tour, j'ai choisi le cake au chocolat noir fondant, que j'ai transformé un peu pour avoir un gâteau bien gourmand!

copié/collé de sa recette:

  • 2 oeufs
  • 1 yourt
  • 150 gr de farine
  • 170 gr de sucre (j'ai mis 4 càs non remplies de sucre, à cause de mes ajouts)
  • 1/3 de sachet de levure (j'ai mis 1 sachet entier)
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 200 gr de chocolat noir

Préparation:

Suivez ce lien et c'est une occasion pour découvrir son joli blog!

http://lacuisinedesandrine.blog4ever.com/blog/lire-article-441565-9818809-cake_au_chocolat_noir_fondant.html

Voilà ma réalisation:

J'ai utilisé un moule rond au lieu de celui de cake, une fois cuit et refroidi, j'ai coupé le gâteau en deux, j'ai fourré de confiture de fraise. J'ai décoré avec la chantilly, vermicelles chocolat et fraises. Un pur régal

Merci Sandrine et longue vie pour ton joli blog si gourmand. Je voulais tester d'autres recettes mais faute de temps! Mais je reviendrais inchaALLAH

Allons voir ce que crumble a bien trouvé de bon dans ma cuisine!!

Merci Miss Cuisine et à vous tous!

Cake au chocolat noir fondant, tour no 265
Cake au chocolat noir fondant, tour no 265
Cake au chocolat noir fondant, tour no 265
Cake au chocolat noir fondant, tour no 265
Cake au chocolat noir fondant, tour no 265
Cake au chocolat noir fondant, tour no 265
Cake au chocolat noir fondant, tour no 265

Publié dans Biscuits, patisserie

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Crème vanille et chantilly

Publié le par oumrukia

Crème vanille et chantilly

Salem aleykoum, bonjour

J'espère que vous allez toutes bien, je vous reviens avec une douceur vraiment délicieuse avec des ingrédients que toute femme a dans sa cuisine, facile, rapide et gourmande, que demander de plus?!!!! En plus avec des pommes que j'ai confits, hummmmm!!!!!

Pour préparer cette crème, il vous faut

  • 1/2 l de lait
  • 1 oeuf entier
  • 3 càs de maizena
  • 4 càs de sucre( ou 5 selon le gout)
  • vanille, j'ai 1 càc pleine d'extrait de vanille(si vous avez la gousse c'est encore mieux)
  • crème chantilly
  • cerises confites, vermicelles pour décoration
  • Pour le fond des verrines: compote
  • 2 pommes
  • 1 càs de beurre
  • 1/2 càc de cannelle
  • Mettre tous ces ingrédients dans une poêle antiadhésive, et faites cuire sur feu moyen sans trop cuire pour ne pas réduire les pommes en purée. Mettre de coté.

Préparation:

Pour la crème:

Mettre tous les ingrédients dans une casserole, mixez avec le mixer plongeant pour éviter les grumeaux, mettre sur feu doux, et remuer sans cesse jusqu'à épaississement de la crème.

Laisser tiédir. Mettre pommes au fond des verrines, versez dessus la crème. Mettre au frigo pendant 1 heure au moins. Au moment de servir décorer avec la chantilly, vermicelles colorés ou tout autre à votre convenance!

Une douceur qui convient pour ces temps chauds et beaux!!

Crème vanille et chantillyCrème vanille et chantilly
Crème vanille et chantilly
Crème vanille et chantillyCrème vanille et chantilly

Publié dans crèmes, mousses...

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Tarte paradiso aux amandes, tour no 70

Publié le par oumrukia

http://i68.servimg.com/u/f68/14/68/98/72/sallll12.gif

 

 

 

C'est un gâteau que j'ai eu le plaisir de tester pour un tour en cuisine, j'ai eu l'honneur d'aller choisir une recette du blog plus que magnifique de Sonia La Cassata link

Un blog de cuisine Italienne

 

J'ai testé la Tarte Paradiso aux amandes, je n'ai rien changé à cette délicieuse recette sauf que je n'ai pas décoré avec le chocolat (pour une fois!!!!)

 

https://lh6.googleusercontent.com/-NxGppGbAfPo/T2WXdyLmERI/AAAAAAAAAAw/J1yFBaF1Q9A/s508/DSC00017+%282%29.JPG

 

copié/collé de la recette:

 

Ingrédients:
3 oeufs
100 gr. fécule
100 gr. maïzena
3 cuillères à soupe poudre d'amandes
un sachet levure pour gâteaux
100 gr. beurre
sucre glace

200 gr. sucre semoule

 

Facile facile mais savoureuse. J'ai légèrement modifié cette recette en diminuant la quantité originelle de beurre (200 gr.) et ajoutant la poudre d'amandes dans l'espoir de la rendre plus diététique :-)
Je voulais que le beurre soit à température ambiente et je l'ai mis au four à micro-ondes, mais, comme je suis étourdie, je l'ai fait totalement fondre! pas mal.....j'ai quand même fouetté le beurre avec les oeufs et le sucre, j'ai versé les farines (sans gluten), la poudre d'amandes et la levure. J'ai beurré et fariné le moule de la Guardini et dans chaque rayure j'ai appuyé une amande non pelée, puis j'ai versé le mélange et cuit à 180° pour 40/45 min (ça dépend du four). A' moitié cuisson j'ai appuyé sur la surface une feuille alluminium parce qu'elle était déjà trop colorée. J'ai aisement démoulé et saupoudré de sucre glace sans gluten (Easyglut) et décoré avec Top Fabbri au chocolat (sans gluten). Si comme moi vous étes des gourmands sans possibilité de guérison, après avoir coupé la tranche de tarte arrosez-la ancore avec  du Top Fabbri au chocolat et mangez sans modération :))
 
https://lh3.googleusercontent.com/-gOZYtiu83aU/T2WXhKUlimI/AAAAAAAAAA4/4_D7zscJbo0/s534/DSC00021+%282%29.JPG
 
https://lh4.googleusercontent.com/-8ubZiMMujYQ/T2WXjhya5lI/AAAAAAAAABA/BUdCdxxOdpY/s563/DSC00028+%282%29.JPG
http://petitezezete.p.e.pic.centerblog.net/0yqwb8qn.gif beaucoup sonia et miss cuisine
 

Publié dans Biscuits, patisserie

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Concours chez mon partenaire Lovecooking

Publié le par oumrukia

Salem aleykoum, bonjour

Mon partenaire Lovecooking pour tenter de gagner un coffret à cupcakes en proposant vos jolis et gourmands cupcakes!! Vous avez du 13 au 31 Mai à minuit pour participer! Alors ne ratez pas ce joli et gourmand concours!

Soyez nombreux et nombreuses à participer et bonne chance à tous et à toutes!

Passez une agréable journée

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