Recette pain batbouts
Pour 20 mini batbouts
- 350g de farine T55 (farine a pain pour moi) j'ai pris la moitié de la mesure et j'ai faits des pains un peu grands, pour avoir des "hamburgers"
- 1 càs de levure de boulanger
- 1/4 de càc de sel
- 1 grand verre d'eau tiède
- J'ai ajouté 1 càs d'huile d'olive
La préparation :
4. Dans une poêle antiadhésive bien chaude, cuire les batbouts quelques minutes de chaque coté.
5.Dès que les pains gonflent, il faut les retourner.
Et les voilà enfin prêts!!!
Avec ces bons batbouts j'ai fait de bons sandwichs, recette à venir inchaALLAH.
Merci pour vos visites et vos commentaires me feront énormément plaisir. Si vous testez une de mes recettes, envoyez moi vos photos et je me ferais un plaisir de vous mettre à l'honneur.
Agréable journée!!