http://storage.canalblog.com/12/43/826099/66137401.gif

 

Avant de partager avec vous  cette tarte salée, je tiens à m'excuser auprès de vous, pour mon absence sur vos blogs, vous savez que j'ai repris le travail, donc peu présente, y'a des blogs où je n'arrive pas à laisser un commentaire!

Je répondrais à vos mails et commentaires au fur et à mesure

Je compte sur votre comprehension!

Je passe à la recette!

C'est une tarte que j'ai préparé pour le diner avec ce que j'avais chez moi!


https://lh5.googleusercontent.com/-hs2Y2gQW5SM/UFI3D9IDVpI/AAAAAAAAAz8/pD7MsBs0N5Y/s921/DSC00957.JPG

 

Ingrédients:

- 1 pâte feuillettée,(maison pour moi)

- 1 petit oignon

- 2 poignées d'épinards cuites dans de l'eau salée et bien éssorées

- 1 belle tomate

- 2 gousses d'ail

- 2 oeufs

- 1 càs de moutarde

- fromage en portions (vous pouvez le remplacé)

- quelques olives noires

- sel, poivre noir, curry

- thym

 

Préparation:

- Etalez la pâte et enfoncez un moule à tarte, badigeonner avec la moutarde, piquer à la fourchette et laisser de coté


https://lh3.googleusercontent.com/-RBRjWOJJgc8/UFTZigKgMmI/AAAAAAAAA0M/T3TkyBty4wg/s664/DSC00946.JPG

 

- Dan une poêle, mettre l'oignon coupé en lamelles avec l'ail et 2 càs d'huile d'olive, laisser suer, ajouter la tomate. Laisser mijoter et ajouter les épinards en dernier, ajputer les épices. Laisser encore quelques minutes, il ne doit pas y avoir d'eau dans cette préparation!

- Laisser tiedir et verser sur la pâte

 


https://lh4.googleusercontent.com/-pn-E4jgnx0c/UFTZlE3AQdI/AAAAAAAAA0U/_xcEeKmfwSE/s621/DSC00949.JPG

 

- Battre un oeuf + le blanc du 2eme oeuf et verser dessus, éparpiller le fromage coupé en petits dés

 


https://lh4.googleusercontent.com/-dB5gFH7QFiU/UFTZn8hLSQI/AAAAAAAAA0c/MX0iDLaWac8/s616/DSC00950.JPG

 

- Etaler la pâte qui reste et coupé des bandelettes avec une roulette et placer les directement sur la tarte en soudant bien les bords.

- Badigeonner les avec le jaune d'oeuf restant et décorer avec les olives


https://lh3.googleusercontent.com/-FV_DVmhYdq4/UFTZqAsVjkI/AAAAAAAAA0k/zghV-P4VZmk/s616/DSC00951.JPG

 

- Mettre dans un four préchauffé à 200°, laisser cuire, tout dépend des fours!

 

La voilà prête à être déguster

 


https://lh5.googleusercontent.com/-AiUp40o8rX8/UFTZsOl-KEI/AAAAAAAAA0s/5DxpfOIV3TU/s783/DSC00952.JPG

 

https://lh4.googleusercontent.com/-t55Yq3vQSYQ/UFTZyttyI_I/AAAAAAAAA1E/Vf2EDnJa95A/s694/DSC00955.JPG

 

https://lh5.googleusercontent.com/-NVb28GC0_V0/UFTZ0bRBHII/AAAAAAAAA1M/TraLfvHiD8Y/s754/DSC00956.JPG

 

Aller, premier arrivé premier servi!!!


https://lh3.googleusercontent.com/-d482BhBiGnU/UFTZ2ijbGcI/AAAAAAAAA1U/nXIl-PoT64c/s616/DSC00958.JPG

 

avec une salade verte toute simple et délicieuse!!

 


https://lh6.googleusercontent.com/-jO7qba7gf44/UFTZ4MkYgjI/AAAAAAAAA1c/PrgkUYolltg/s616/DSC00959.JPG

 

https://lh4.googleusercontent.com/-Kn2ua6W98E4/UFTZ6LWCBCI/AAAAAAAAA1k/zM0aPAjmiYM/s829/DSC00962.JPG

 

En tous les cas, elle est super bonne, tester la vous n'allez pas le regretter!


 

 

http://mumuland.m.u.pic.centerblog.net/vpvlhxey.jpg

 

http://files.fatakat.com/signaturepics/sigpic543741_5.gif

 

 

Retour à l'accueil