Salem aleykoum, bonjour

 

 

C'est Dimanche, un Dimanche des tours!!!! Un nouveau tour en cuisine rapide du blog de Miss Cuisine link


http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_350_350.png

 

Pour ce tour rapide, je dois choisir chez Julien du nouveau et joli blog link

et c'est alaro du joli blog qui viendra choisir dans ma cuisine, j'espère qu'elle s'y plaira link

Chez Julien, j'ai choisi de tester une petite douceur qui est les rochers coco moeulleux, et ces rochers sont vraiment moeulleux, j'ai juste ajouté le zeste d'un citron, j'adore l'association noix de coco et citron, une note gourmande à la fin, un peu de sauce caramel!!!

 


https://lh3.googleusercontent.com/-hpUARv9zydU/UOLP-sjJVUI/AAAAAAAAB6g/D1YscSgn9wA/s616/DSC01697.JPG

 

Copié/collé de sa recette:


Pour une vingtaine de rochers:

- 135g de noix de coco râpée
- 100g de sucre
- 5cl de lait bouillant
- 10g de farine
- 1 oeuf entier
- 1 blanc d'oeuf
- 1/2 c. à soupe d'extrait de vanille

Mélangez 135g de noix de coco râpée avec 100g de sucre, versez dessus 5cl de lait bouillant et couvrez pendant 1h pour laisser la noix de coco s'imprégner.

Incorporez 10g de farine, 1 oeuf entier, 1 blanc d'oeuf et 1/2 c. à soupe d'extrait de vanille. Laissez reposer la pâte au moins 1h au réfrégirateur.

 

Préchauffez votre four à 200°C, puis sur une plaque recouverte de papier sulfurisé modelez une vingtaine de rochers en forme pyramidale ou autre. (j'ai formé des pyramides et des petites galettes)

Enfournez pendant environ 10 min, jusqu'à ce que vos rochers prennent une jolie coloration.

 

https://lh3.googleusercontent.com/-hpUARv9zydU/UOLP-sjJVUI/AAAAAAAAB6g/D1YscSgn9wA/s616/DSC01697.JPG

 

http://petitcroissant.p.e.pic.centerblog.net/xfmr39t4.gif

 

Merci julien pour ce délicieux partage et bonne continuation pour votre joli blog

Merci à vous toutes qui me suivez et me laissez des commentaires, et bienvenue aux nouvelles inscrites

 


 

Retour à l'accueil