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2012-01-08T09:00:00+01:00

Poulet du cachemire, tour en cuisine 37

Publié par oumrukia

https://lh6.googleusercontent.com/-YYAuPW6w9rQ/St_rMr9sSkI/AAAAAAAAE9M/xmnkvQu7HE4/s362/43101_1197537073.gif

 

Encore une fois, je participe à un tour en cuisine du blog Un tour en cuisine

 

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

 

Pour ce tour, je dois piocher une recette chez angie du joli blog Dans la petite cuisine d'angie link

 

et c'est Michael du blog link qui viendra dans ma cuisine choisir une recette, j'espère qu'il s'y plaira!!

 

La 2eme recette que j'ai testée est le poulet cachemire, un plat plein de gout et de saveur et mon mari a beaucoup aimé!

 

https://lh4.googleusercontent.com/-NMgn1ntuSaQ/UDvQVqa7_VI/AAAAAAAAAmc/JrPio4zhvSI/s591/DSC00811.JPG

 

Je vous fais un copié/collé de la recette

 

50 g de beurre (moi j'ai mis 4 càSpe d'huile d'olive)

3 gros oignons finement coupés

10 grains de poivre

10 gousses de cardamome (pas mis)

1 bâton de cannelle

1 morceau de gingembre frais de 5 cm épluché et hâché 

2 gousses d'ail finement hachées

1 cuillère à cfé de poudre de piment

2 cuillères à spe de paprika

sel

1,5 kg de poulet sans peau

25 cl de yaourt (nature)

Préparation :

Faire fondre l'huile d'olive (ou beurre) dans un Wok. Ajoutez les oignons, les grains de poivre, la cardamome et la cannelle. Faites les revenir 8 à 10 min, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés.

 

Ajoutez le gingembre, l'ail, le piment, le paprika et le sel.

Faire frire pendant 2 minutes en remuant.

 

Ajoutez les morceaux de poulet et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Ajoutez le fromage blanc (ou yaourt) petit à petit, tout en remuant.

Couvrir et laisser cuire pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Garnir, si vous le souhaitez de quartiers de citron vert et persil hâché .((Pas mis de persil)

Servir chaud, accompagné de riz ! 

 

 

 

https://lh6.googleusercontent.com/-UoLleOeeKCw/UDvQXykwRII/AAAAAAAAAmk/zwwqqjJzuUw/s591/DSC00812.JPG

 

Encore une fois angie merci et longue vie pour ton blog!!

 

https://lh4.googleusercontent.com/-HHlMtf_udNk/TcWdDww_vKI/AAAAAAAASws/kOY8a7XM0_4/s526/image.gif

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commentaires

Loulou 10/01/2012 22:11


une recette bien parfumée ! joli choix !


bises

oumrukia 11/01/2012 10:10



ravie que ça te plait


bisous et belle journée



Oum Yacine 09/01/2012 21:12


un très joli plat pour un tour de cuisine !!!


bisous oukhti et a bientot


 

oumrukia 10/01/2012 06:46



ravie que ça te plait, mais surtout très bon!!


bisous et belle journée



Au coeur des petits Délices! 09/01/2012 11:02


Ohhhhhhhhhhhhhhhhh, ce plat me fais saliver Machallah !!!!!! Ben dis donc, cette sauce, une vraie tuerie   MIAM
!        *Séverine*

oumrukia 09/01/2012 20:45



ravie que ça te plait!! oui la sauce est vraiment pleine de saveurs!!


bisous



Angie 08/01/2012 20:29


bon choix! ce poulet est très savoureux cuisiné ainsi :)


Merci pour le clin d'oeil, je t'en remercie!


gros bisous et au plaisir ;)


Angie

oumrukia 10/01/2012 06:39



mais pas de quoi ma chère c'est moi qui te remercie pour les partages


bisous et belle journée



nedjma 08/01/2012 15:11


bonne chance un vrai regal que je voit là hihi


bisous

oumrukia 08/01/2012 18:09



oui ma chère


bisous



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