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Un autre tour de cuisine du blog Un tour en cuisine de Miss Cuisine

 

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

 

Ce tirage a sort m'a emmené cette fois dans la papote de Silvi link

un blog que je suis de près et auquel je suis déja abonnée

Et c'est Isis du blog link

qui viendra fouiner dans ma cuisine, peut être que tu trouveras ton bonheur, alors soit la bienvenue!!

Pour ce tour, le choix était très difficile, je voulais tout tester, mais bon j'ai opté pour trois recettes et oui j'ai testée 3 recettes!!

 

La 3eme recette est un dessert tout simplement délicieux!!

La panna cotta aux fraises sans gélatine, et tout le bonheur est pour moi car je ne trouve pas de gélatine!!

 

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copié/collé de la recette

 

Ingrédients:

500 gr de fraises

40 cl de creme liquide

2 sachets de sucre vanillé

2 cas de préparation flan vanille

creme chantilly pour la déco (facultatif)


Préparation:

Laver couper les fraises et reservé quelques unes pour la déco (la moitié)

Faire chauffer les fraises plus la creme et 1 sachet de vanille

Ajouter le flan et battre jusqu'au premier signes d'ébuluition

Retirer la casserole du feu tièdir 5 min et mixer , verser dans les verrines et laissé refroidir au moins 2 h au refrigérateur

Au moment de servir décorer avec les reste des fraises coupées en petits morceaux et sucrés avec le sachet de vanille restant (moi j'ai laisser 3 fraises entières sur chaque verrine) et vous pouvez aussi mettre un peu de chantilly (j'ai fais la chantilly avec le siphon , super pratique !)

 

La chantilly au siphon:  (j'ai utilisé la chantilly du commerce)

40 cl de creme liquide bien froide

2 cas de sucre glace (j'ai mis 2 cas de sirop de groseille)

fermer le siphon gazer et secouer -le dans le sense vertical la tete du siphon en bas

votre chantilly est prête !

 

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Merci silvi pour ce partage

Miss Cuisine, j'adore ces tours et tu m'en as donné l'occasion!!

Merci tout simplement!!

 

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