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2012-03-11T09:00:00+01:00

Pain au coulis de tomates, tour no 62

Publié par oumrukia

Salem aleykoum

Bonjour à toutes

Comme presque chaque dimanche je participe à un tour en cuisine de Miss Cuisine

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_350_350.png

Pour ce tour, je dois choisir une recette du joli et gourmand blog de Daphné link

 

et c'est Carine du blog link

qui viendra chez moi, j'espère que tu t'y plaira

Difficile le choix mais j'ai opté pour les pains au coulis de tomates, des que je l'ai vu ça y'est je voulais vraiment le tester et c'est fait

https://lh5.googleusercontent.com/-bpn18awaIvU/T2jb5quLA6I/AAAAAAAAADg/QEp2eSlRo4w/s533/DSC00253.JPG

 

copier /coller de la recette

  • 300g de farine + un peu car c'était trop collant à la MAP
  • 200ml de coulis de tomate (3 càC de tomate concentré +20cl d'eau)
  • 1 sachet de levure boulanger
  • 1 càc de sel
  • 1 càS d'huile d'olive
  • basilic

Dans la MAP, (dans le pétrin)  mettre le coulis, puis l'huile, la levure, la farine, le sel et le basilic. Progamme pâte seule.

A la fin , retirer le paton, étaler puis couper en 5 parts (pour moi ce fut 5). Faire une boule et rouler sous la main pour former "une baguette". Mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et laisser reposer 45mn.

Enfourner à 250° (four chaud) pendant 5mn puis à 210° pendant 15mn.

 

Pour la garniture :

 

  • 4 steaks hachés
  • gruyère rapée
  • sel et poivre
  • cumin
  • ketchup/mayo
  • J'ai pas mis le ketchup, j'ai oublié)
  • Faire cuire les steaks. Les découper. Saler, poivrer, ajouter une cuillère a café de cumin.

    Ouvrir les pains dans le sens de la longueur, mettre un peu de ketchup et de mayo, mélanger a l'aide d'une cuillère. Puis mettre la viande et pleins de gruyère.

    Enfourner à 200° (four chaud) pendant 15mn environ.

et j'ai aussi testé sa mayonnaise que j'ai utilisé dans ce pain

https://lh4.googleusercontent.com/-GM5GgH3N_QE/T2jcOEeiLRI/AAAAAAAAAD4/2yXYSOYyIcc/s563/DSC00246.JPG

 

 

 

https://lh5.googleusercontent.com/-kzN5V7g6nOU/T2jb871FZFI/AAAAAAAAADo/HXGt6dRIajg/s433/DSC00254.JPG

 

https://lh5.googleusercontent.com/-9AAfLgXcSGU/T2jb_MOeTuI/AAAAAAAAADw/P5-1enCKxkk/s426/DSC00255.JPG

 

 

 

Merci Daphné pour ce partage et longue vie à ton joli blog

Merci Miss Cuisine pour ces jolis tours

 


Voir les commentaires

commentaires

Oum Yacine 14/03/2012 08:44


Salem Aleyki ,tes bon sandwichs son prêt a emballer pour fait un picnic dehors ou il y a souvent du beau temps je suppoe!!


bisous Oukhti et bonne journée


 

oumrukia 16/03/2012 16:01



wa alayki essalem bsahtek ils sont à toi, je suis ravie que ça te plait



!! 12/03/2012 21:28


Bonsoir ma belle Oum Rakia


tu vas bien j'espère ainsi que ta petite famille !!


et hop, j'ai pris la recette ça m'a l'air bien bon !!


belle soirée gros bisouss

oumrukia 16/03/2012 16:04



Bonjour


oui je vais bien merci, bonne réalisation


 



Llysa 12/03/2012 18:26


hummm ça m'a l'air bien bon bravooo bises

oumrukia 16/03/2012 16:05



merci et ravie que ça te plait



Daphné 11/03/2012 09:21


Merci d'avoir choisit cette recette, on avait beaucoup aimé à la maison. Bon dimanche

oumrukia 18/03/2012 06:20



C'est moi qui te remercie pour le partage, nous aussi on a aimé


belle journée



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