Omelette chou fleurs/tomates, tour plat à petit prix
Dans le cadre d'un tour en cuisine à thème, je vous présente un plat très simple à réaliser mais surtout économique et c'est justement le thème de ce tour, c'est à dire présenter un plat à petit prix
Donc, je participe au tour à petit prix
Ingrédients:
- 2 fleurs du chou fleur cuits dans de l'eau bouillante salée
- 2 belles tomates
- 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- persil
- 2 gros oeufs( j'ai mis 4 car trop petits)
- sel, poivre, curry, paprika
- 2càs d'huile d'olive+1càs d'huile de table
Préparation:
- Epluchez l'oignon et le couper en lamelles, mettre dans une poêle l'huile à chauffer et faites revenir l'oignon
- Ajouter l'ail épluché et coupé en lamelles
- Laisser revenir au moins 10 mns et ajouter les tomates épluchées et coupées en petits morceaux
- Laisser cuire 10 mns et ajouter le chou fleur coupé en petits morceaux
- Ajouter les épices et laisser mijoter 5 mns.
- Dans un saladier, casser les oeufs, saler et épicer légerement, ajouter le persil la é et haché, battre en omelette et verser sur le choufleur
- Réduire le feu et laisser cuire!
- Pour en faire un repas complet, j'ai présenté avec une salade verte et des rognons frits(facultatif)
Les olives vertes se vendent comme cela, ils ont composée de carottes, olives vertes, piment fortet cornichons
la sauce vinaigrette ,recette Salade de tomates
Donc voilà l'assiette composée
J'espère que mon assiette vous plait!!
Merci pour tous vos messages et encouragements!