http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/207/Gifs-islamique-9,2078333-M.gif

 

Une recette, facile,rapide à préparer et délicieuse: 3en1 hahaha....

foie de volaile en sauce, je l'ai accompagné d'une assiette de frittes car ile est fait très chaud ces jours - ci; alhamdouliALLAH.

J'ai l'habitude d'accompagner avec du riz blanc, c'est tout aussi bon.

Je reviens à cette recette:

https://lh4.googleusercontent.com/-1mPfKQ_zHdg/Tj5ohbP0drI/AAAAAAAADVM/ONTwb-3YMw8/F1.jpg


Ingrédients:


- 250 gr de foie de volaile(peut-être plus, nous on est deux à la maison)

- 5 gousses d'ail

- 2 càs d'huile+ 1càs de smen

- sel, poivre noir, curcum et un peu de cumin

- 2 càs de farine

- un peu d'huile pour friture

- 1 càs de vinaigre

- pommes de terre pour les frites

 

Préparation:

- Pilez l'ail et les épices et mettre dans une marmite av ec l'huile et le smen. Faites revenir quelques minutes à petit feu et arrosez d'eau chaude, juste le nécessaire.

- Une fois le foie lavé et égoutté, coupez en gros dés et saupoudrez de farine, chauffez l'huile, juste un peu et faites les dorer. Ajoutez les dans la marmite et laissez mijoté pour terminé leur cuisson. Laissez la sauce réduire un peu et ajoutez en dernier lieu, le vinaigre.

- Frire vos frittes et présentez avec votre kebda

https://lh4.googleusercontent.com/-MoKwqPnfouI/Tj5oieAI5rI/AAAAAAAADVQ/n__0lRXLToI/F2.jpg

 

Bon appétit

 

http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/207/gifs-islamique-10,2078737-L.gif

Retour à l'accueil