http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/207/Gifs-islamique-7,2076744-M.gif

 

Pour le café de l'après midi j'ai préparé un bon gâteau aux pommes et eau de fleur d'oranger, une recette que j'ai trouvé sur le site de 1001 saveurs link

l'article link

 

j'ai respcté la recette sauf que au lieu de couper les pommes et les ajoutés au gâteau, j'ai coupé les pommes en lamelles et décoré le dessu du gâteau avec

 

Je me permets un copié/collé

Il vous faut:

  • 1 pot de yaourt
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 pots de sucre roux
  • 1 pot d'huile de tournesol
  • 3 oeufs
  • 2 pommes (type Golden)
  • 2 à 3 cuillères à soupe de fleur d'oranger (selon votre goût)

Préparation :

Mélangez dans un saladier, 1 pot de yaourt, le sucre et les 3 oeufs. Ajoutez la levure associée aux 3 pots de farine.

Ajoutez le pot d'huile et la fleur d'oranger. Pelez et coupez en petits quartiers les pommes et les incorporer au mélange.

Dans un moule à cake ou à manqué beurré et fariné, versez la préparation

 

https://lh6.googleusercontent.com/-FO5DEct6sNk/Tny6EvC3nYI/AAAAAAAADoE/Yd2IFoJxZGk/Gap7.jpg

. Enfournez thermostat 4-5 (très doux) pendant 1 h.

 

et voilà mon gâteau fin prêt à être dégusté avec un bon café

https://lh5.googleusercontent.com/-Io_TplYW2a4/Tny6Fr6uhpI/AAAAAAAADoI/46LOuyXFLGM/Gapom.jpg

 

saupoudré de sucre glace

 

https://lh5.googleusercontent.com/-9fWpwaF6iVk/Tny6HrGas6I/AAAAAAAADoQ/q370Z0HA_MA/Gap5.jpg

 

https://lh4.googleusercontent.com/-2XY6_jR_7Z0/Tny6ISVKhkI/AAAAAAAADoU/HGxKIgs2ZqY/Gap9.jpg

 

https://lh4.googleusercontent.com/-pWV3HKMhnxE/Tny6JR-icAI/AAAAAAAADoY/h7q34t8X648/Gap3.jpg

 

https://lh3.googleusercontent.com/-2qn1SMKj8wc/Tny6Stj4kGI/AAAAAAAADow/aL8A6Cc37-8/Gap8.jpg

 

https://lh5.googleusercontent.com/-crvk-1yt__0/Tny6UCwYAFI/AAAAAAAADo0/pJQenNA9yb8/Gap2.jpg

 

Mille et une saveurs merci pour le partage

et je te dis

http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/200/Gfs-islamique-1,2001845-M.gif

 

http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/207/gifs-islamique-6,2076644-L.gif

 

Retour à l'accueil