Fricassé de céleri aux olives, tour no 89
Salem aleykoum, bonjour à tous
Un autre tour en cuisine
Pour ce tour, j'ai eu le plaisir de choisir une recette sur le joli blog de delphine link et c'est ellena du joli blog link qui viendra choisir sur mon blog, j'espère que tu trouveras ton bonheur
J'ai choisi le fricassé de céleri aux olives
Copié/collé de sa recettes
Pour 4 personnes:
2 échalotes
1 pied de céleri
100 g d'olives vertes dénoyautées
1 boîte de chair de tomates
Du concentré de tomates
Thym, sel, poivre
Préparation de la recette
Pelez et émincez les échalotes.
Faites-les blondir dans une cocotte avec l’huile d’olive.
Coupez la base du pied de céleri.
Séparez les branches, épluchez-les et coupez les côtes en petits tronçons ; coupez de la même façon quelques feuilles.
Ajoutez le céleri aux échalotes ; mouillez avec un peu d’eau et laissez cuire à couvert.
Ajoutez la sauce tomate, un peu de concentré de tomates, le thym, le sel, le poivre et les olives dénoyautées.
Laissez cuire en tout 30 minutes.
Merci delphine pour le partage et merci à Miss Cuisine pour ces jolis tours bien gourmands